中国石油
济柴动力有限公司 > 环境与社会 > 员工关怀
“为员工群众办实事”公司有了“伙委会”
打印 2021-11-22 17:19 字体: [大] [中] [小]

“要是能少油、少盐就更好了。”

“早餐可以适当增加些豆腐脑、馄饨……”

…………

11月12日,公司新成立的“伙食委员会”正在梳理讨论员工反馈的对食堂的意见建议。

饮食关乎每一位员工群众的切身利益。为不断加强后勤服务管理,更好地满足员工用餐需求,公司于近日成立了伙食委员会,并定期召开“伙委会”会议,从食材采购、食品卫生、商品定价、饭菜口味及种类等多方面对食堂进行监督。

微信图片_20211119131423.jpg

同时,公司还畅通了员工意见建议反馈渠道,员工可以通过“铁人先锋”APP平台的调查问卷,结合自己的喜好向“伙委会”反馈意见建议。

微信图片_20211119131414.jpg

“为员工群众办实事,就是要从身边事儿做起,这次征集的意见建议,已经形成书面材料,并反馈给食堂和管理部门,限期整改完善。”公司“伙委会”负责人说。

“为员工群众办实事”是党史学习教育的落脚点,“一切为了员工幸福”,是济柴的核心价值观。在济柴,两者都是检验党史学习教育成果的载体,并实现了有机融合。(撰稿:王贺尧摄影:陈旭编辑:王贺尧审核:李国臣)

2021-11-22 来源: 责任编辑: