中国石油
济柴动力有限公司 > 环境与社会 > 员工关怀
公司举办员工篮球赛“点燃”奋斗激情
打印 2021-10-20 17:08 字体: [大] [中] [小]

10月20日下午,由公司工会举办的济柴2021年男子篮球邀请赛在职工文体活动中心开赛,公司党委副书记、纪委书记、工会主席王彦玲出席活动并为首场比赛开球。

BX2A3426-1.JPG

这次比赛,是公司对职工文体活动中心整修升级后举办的首次员工体育赛事,得到了企业广大篮球爱好者的积极响应。来自营销服务、生产制造,技术研发、管理保障领域的四支联合代表队,在为期两天的比赛中两两对决,近60名公司员工参与活动。

BX2A3431.JPG

在比赛场上,参赛队员你争我夺、激烈对抗,你来我往的攻防配合赏心悦目、扣人心弦。

BX2A3514.JPG

精彩胶着的比赛,引来了场下观战干部员工的阵阵喝彩和掌声,一声声欢呼和加油响彻场馆。比赛气氛不断升温、高潮迭起。

BX2A3516.JPG

21日的比赛过后,王彦玲现场为获得比赛胜利的生产制造联队和技术研发联队颁奖。

BX2A3576.JPG

这次篮球比赛的举办,是公司党委落实“我为员工群众办实事”实践活动的一项具体举措,为企业干部员工搭建了“以球会友”的良好交流平台;通过公平友好的比拼对抗,营造出团结协作、努力奋斗的积极氛围,展现了济柴员工敢于拼搏、不断进取的良好精神面貌。

赛后,参与这次活动的员工纷纷表示,公司近期举办的足球比赛、篮球比赛,丰富了大家的业余生活,满足了员工的精神需求;自己将把在球赛中表现出的“敢拼敢抢、攻坚克难”的精气神带回工作岗位上,为公司完成全年任务目标和实现高质量发展贡献智慧和力量。(撰稿:张雅琪摄影:陈旭编辑:党勍审核:李国臣)

2021-10-20 来源: 责任编辑: