中国石油
济柴动力总厂 > 环境与社会 > 员工关怀
总厂举行女职工表彰暨庆“三八”趣味活动
打印 2014-07-30 10:11 字体: [大] [中] [小]

 

拔河比赛

拔河比赛

跳绳比赛

跳绳比赛

总厂领导向受表彰的女工集体和个人颁奖

总厂领导向受表彰的女工集体和个人颁奖
    3月7日,总厂“女职工表彰暨庆‘三八’趣味活动”在职工活动中心举行。总厂领导吴根柱、田树民、姜纯朴、卢宪忠与500多名女职工欢聚一堂庆祝节日。

党委副书记、工会主席姜纯朴在会上宣读了《关于表彰2013年度“三八”红旗集体和红旗手的决定》。总厂领导还向受表彰的“三八红旗集体”、“三八红旗手”及“女职工之友”颁奖。

党委书记吴根柱代表总厂党委向广大女工同志表示节日的祝福,希望广大女职工爱岗敬业,勤劳奉献,树立和睦家庭、和谐企业的价值观,弘扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,为济柴的发展贡献力量。

在拔河比赛、跳绳比赛等趣味活动中,既充满力量的对抗,又兼顾技巧的角逐。女同胞们兴致勃勃地参与其中,活动现场气氛热烈。大家各施其技,力争取胜。节日的喜悦、胜利的欢乐,使得现场充满了欢声笑语,爽朗的笑声把庆祝活动一次次推向了高潮。

2014-07-30 来源: 责任编辑: