中国石油
济柴动力总厂 > 环境与社会 > 员工关怀
总厂领导走访慰问离退休老同志
打印 2014-07-31 13:12 字体: [大] [中] [小]

 

吴根柱与老同志亲切交谈

吴根柱与老同志亲切交谈

杨元建给庄明辇老人送上慰问金

杨元建给庄明辇老人送上慰问金

新春佳节前夕,总厂厂长杨元建、党委副书记吴根柱分别走访慰问部分离退休老同志,代表总厂向他们致以节日的问候和祝福。

95岁高龄的庄明辇家里,杨元建送上慰问金表达了对老人新春的祝愿,并亲切地握着这位老人的手拉起家常,杨元建详细询问了老人的身体和生活状况。叮嘱随行人员一定要给予老同志更多的关心和爱护,积极帮助解决问题,让老人有一个幸福安定的晚年。

吴根柱来到离休老干部陈祖根的家里,感谢他为济柴做出的贡献,祝愿他保重身体,健康长寿,继续发挥余热,一如继往地关心和支持济柴的发展。

党委副书记、工会主席姜纯朴,副厂长卢宪忠以及相关部门同志参加活动。

2014-07-31 来源: 责任编辑: