中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 图片新闻
周杰苗勇看望慰问元旦加班员工
打印 2022-01-10 10:08 字体: [大] [中] [小]

新年伊始,风和日丽,暖意融融。2022年1月1日上午,公司执行董事、党委书记周杰,总经理、党委副书记苗勇,副总经理、安全总监张则亚一行,到生产一线看望慰问元旦节日期间坚守岗位加班生产的干部员工,为他们送去新年的问候和美好的祝福。

BX2A9363-推荐使用.JPG

在机加分公司生产现场,周杰一行与员工一一握手,关心询问大家的工作生活情况,对大家的辛勤付出表示感谢,祝福大家新年快乐、身体健康、家庭幸福,并为大家发放了慰问品。

BX2A9375-推荐使用.JPG

周杰表示,过去的一年,我们按照集团公司党组的部署要求,实施了一系列扎扎实实的举措,改革发展不断深入,经营效益稳中有升。这份成绩来之不易,这是大家共同努力的结果,凝结了全体员工的智慧和汗水。大家的付出我们看在眼里,记在心里。

周杰表示,新的一年充满新的希望。按照公司的工作部署,2022年公司的收入、利润等都将有一个较大的提升,大家的收入也会越来越高。让我们团结一心,继续努力,更好地推动企业改革发展,建设美好济柴,成就幸福员工。

周杰同时叮嘱在场人员,节日加班生产,也要绷紧弦、严把关,确保安全与质量。

BX2A9429-推荐使用-总装试车.JPG

元旦当天,公司各单位近300名员工奋斗在各自的岗位上。整个元旦节日期间,公司将有1200多人次参与加班值班。(摄影:高甲佳 审核:李国臣)

BX2A9540-推荐使用-机加缸头加工.JPG

2022-01-10 来源: 责任编辑: