中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 图片新闻
公司为全体干部员工发放元旦节日慰问品
打印 2022-01-10 10:08 字体: [大] [中] [小]

12月24日,2021年济南“最冷的一天”,公司广大干部员工却收获了一份提前到来的“暖暖的幸福”——元旦节日慰问品。

今年下半年以来,公司“我为员工群众办实事”实践活动深入开展。按照公司党委要求,企业进一步提高了关心关爱员工的各项费用标准,制订并完善了员工节日慰问品发放方案。依据方案安排,2022年,公司在册员工将在元旦、春节、端午节、中秋节及国庆节等传统佳节期间,收到公司为大家准备的节日慰问品。

为了做好2022年元旦慰问品的发放工作,公司工会提前谋划、细致准备,在集团公司内部兄弟单位“昆仑好客”的支持下,专门定制了五款慰问品“套餐”,供公司广大干部员工自主选择。

24日下午,各单位人员来到职工文体活动中心,在工作人员的指引下,有序领取自己挑选的慰问品。

微信图片_20211227161255.jpg

“你选的是哪一种?”

“每一种套餐都这么多,这么丰富。”

“真是满满的收获啊!”

……

领取到节日慰问品的员工,每个人脸上都洋溢着欣喜的笑容。大家纷纷感慨道,“2021年最冷的一天,公司给员工送上了‘最温暖的礼物’”。

微信图片_20211227161243.jpg

据公司工会的工作人员介绍,下一步,企业将严格按照公司党委的有关要求,继续做好各项员工慰问与关爱工作,真正做到为员工群众办实事、办好事。(撰稿:党勍摄影:陈旭编辑:王贺尧审核:李国臣)

2022-01-10 来源: 责任编辑: