中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 图片新闻
长清大学城管委会主任李百全一行到公司调研
打印 2022-01-10 10:08 字体: [大] [中] [小]

12月22日上午,济南市政府副秘书长、长清大学城管委会主任李百全一行到公司调研。公司执行董事、党委书记周杰,总经理、党委副书记苗勇陪同调研并做交流。

微信图片_20211222180558.jpg

李百全一行参观了装配试验分公司、机加分公司生产现场,了解了企业相关情况,并表示,济柴综合实力雄厚、产品技术优势突出、品牌影响深远,长清大学城管委会对济柴“十四五”高质量发展充满信心和期待,将全方位做好支持服务工作,积极协调解决企业发展中遇到的困难和问题,为企业创造良好的发展环境,实现企地协同发展。

微信图片_20211222180614_副本1.jpg

周杰对李百全一行表示欢迎,对地方各级政府和长清大学城管委会对企业发展的关心支持表示感谢,对企业当前发展情况和“十四五”发展的愿景、目标、战略、举措做了介绍,并表示,济柴将履行好央企责任,积极参与地方创新发展建设,为构建济南“西兴”城市发展新格局作出应有贡献。

大学城管委会综合保障部、经济投资促进部相关领导参加调研。(撰稿:王贺尧摄影:陈旭审核:李国臣)

2022-01-10 来源: 责任编辑: