中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 图片新闻
公司总经理孙宝福拜访长清区委书记王勤光、区长赵居安
打印 2018-03-20 14:37 字体: [大] [中] [小]

 

cqqwsj1803151

 

3月14日,公司总经理孙宝福一行,赴长清区委、区政府拜访区委书记王勤光、区长赵居安,双方就有关事宜进行了座谈交流。孙宝福感谢长清区多年来对公司的关爱支持和服务帮助,并表示,济柴将进一步深化与地方的合作,充分利用地方政策,冲出低谷,走向健康可持续发展道路,为推动长清区现代化山水魅力新城建设作出贡献。

王勤光表示,长清区的发展离不开济柴的大力支持,感谢济柴对长清区作出的贡献。长清区将加大对企业的扶持力度,做大做强实体经济,当好企业的“店小二”,尽最大努力为济柴发展做好帮扶和支持。

赵居安希望长清区和济柴共同努力,在政策和市场等方面深入交流合作,实现企地深度融合、互利共赢。

公司副总经理苗勇介绍了公司发展情况和当前工作思路,并就需要协调解决的事项与经济开发区管委会主任袁长奎进行了交流。

公司相关职能部门负责人陪同座谈。

2018-03-20 来源: 责任编辑: