中国石油
济柴动力总厂 > 环境与社会 > 社会责任
总厂员工积极向地震灾区捐款
打印 2014-07-31 12:57 字体: [大] [中] [小]

成都压缩机厂捐款现场



动力装备研究院捐款现场



河北分公司捐款现场.



综合服务公司捐款现场


    连日来,总厂干部员工积极响应集团公司党组“百万石油员工抗震救灾捐款行动”,纷纷向四川地震灾区和受灾群众捐款,奉献爱心。

4月20日,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,灾情牵动着总厂员工的心。4月22日,接到集团公司《关于向四川芦山“4•20”地震灾区捐款的紧急通知》后,总厂党委立即响应、快速部署,号召各级党组织充分发扬“一方有难、八方支援”的精神,积极动员和组织广大干部员工向地震灾区的受灾群众捐款。

情系灾区,爱心同铸。4月23日上午一上班,各单位组织的捐款活动就有序展开。在各个捐款现场,向灾区群众捐款的员工们排起了“爱心长龙”,处处洋溢着同胞的热血温情。部分因故不能参加的员工也委托自己的亲人、朋友把捐款送到现场。

截至24日,在此次捐款活动中,总厂3286名干部员工共计捐款344219元,当日已全部汇至集团公司指定账号,统一发往灾区。

2014-07-31 来源: 责任编辑: