中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
公司开展安全生产开工“第一课”活动
打印 2022-01-04 10:04 字体: [大] [中] [小]

1月4日上午,为深入贯彻落实党中央、国务院和山东省委、省政府安全生产工作决策部署,按照公司开工“第一课”活动要求,各部门、各单位在元旦假期结束后第一个工作日,第一时间组织开展了安全生产开工“第一课”活动。公司1568名员工参加了活动。

公司副总经理、安全总监张则亚在参加机加分公司开工“第一课”活动时强调,要提高思想认识,充分认识开工“第一课”的重要意义;迅速收拢思想,切实把精力投入到安全生产工作中来;强化事故警示教育,时刻绷紧安全生产这根弦。

活动中,各部门、单位把安全生产开工“第一课”作为节后生产准备的一项必要内容和重要工作,党政主要负责人亲自组织、亲自部署、亲自授课,宣讲政策形势、深入思想发动、开展警示教育、安排部署工作,为春节前期和冬季安全生产平稳可控夯实了基础。(撰稿:熊健 编辑:王贺尧 审核:李国臣)

2022-01-04 来源: 责任编辑: