中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
周杰会见宝石花物业管理公司董事长李杰训一行
打印 2021-09-03 09:02 字体: [大] [中] [小]

9月2日上午,公司执行董事、党委书记周杰会见宝石花物业管理公司董事长李杰训、副总裁段英波一行,双方就加强合作进行了座谈交流。公司副总经理许传国参加会见。

867A9724-推荐使用.JPG

座谈会上,双方分别介绍了各自发展情况。周杰对李杰训一行来访表示欢迎,对宝石花物业取得的发展业绩表示赞赏。他表示,宝石花物业成立以来,始终秉承“源自中国石油,服务中国石油”的发展理念,以争做“有温度、有情怀、有责任、有追求”的大物业公司为使命,经营规模实现快速增长,行业地位获得不断提升,值得济柴学习。

867A9754.JPG

对于未来合作发展,周杰希望双方建立起沟通互联机制,充分发挥各自优势,在新能源、设备制造、人力资源、工业物业等方面加强合作,实现共赢发展。

李杰训对济柴百年发展历史表示敬佩,对济柴为我国石油工业发展做出的贡献表示赞扬,希望双方加强沟通对接,拓宽合作领域,实现互利共赢。

BX2A9880.JPG

来访交流期间,李杰训一行在周杰陪同下参观了装配试验分公司、机加分公司生产现场和企业展厅。

BX2A9914.JPG

BX2A9998.JPG

宝石花物业山东地区公司总经理孙新洪、综合管理部高级主任王荣涛随同访问,公司办公室、矿区管理部负责人参加会见。(撰稿:李文博 编辑:王贺尧 审核:李国臣)

2021-09-03 来源: 责任编辑: