中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
公司与西部钻探签署战略合作协议
打印 2021-09-06 09:04 字体: [大] [中] [小]

9月6日,公司副总经理魏敬国一行到西部钻探工程有限公司走访交流,与西部钻探总经理、党委副书记潘登进行了会谈,并在乌鲁木齐与西部钻探签署战略合作协议。

微信图片_20210907101503_副本.jpg

根据协议,双方将在科技创新、产品采购、服务保障、提质增效以及动力总包项目等方面开展深度合作,建立长期稳定全面的战略合作关系,推进工程技术进步和技术装备水平提升。

座谈中,双方回顾了长期以来密切合作所取得的丰硕成果,对进一步构建更加紧密的、长期稳定的战略合作关系进行了深入交流。魏敬国、潘登分别代表济柴和西部钻探,签署了战略合作协议。双方有关部门和单位负责人参加了签字仪式。

微信图片_20210907101509_副本.jpg

魏敬国对西部钻探多年来给予济柴的关心帮助表示感谢,特别强调在电动钻机用高可靠发动机和175发动机等新产品工业性试验上给予的大力支持,有力提升了装备质量、安全水平,推动了济柴业务发展;通过钻机动力总包服务,拓展了合作模式,加快推动了济柴服务型制造的转型升级。魏敬国表示,济柴将充分发挥产品及技术优势,加强服务保障,深化项目对接,有针对性地改进产品,提升服务响应能力,全面满足西部钻探动力及服务需求,希望西部钻探公司继续支持济柴的发展,双方共举中石油一面旗,充分发挥集团公司一体化优势,推动合作实现新的突破,共同为集团公司实现高质量发展贡献力量。

潘登对魏敬国一行的到访表示欢迎和感谢,并表示,多年来,西部钻探与济柴关系紧密、合作融洽,济柴为西部钻探公司提供了优质动力和服务,为企业发展提供了有力支持。下一步,西部钻探将明确目标、深入对接,高效有序推进战略合作协议内容落实落地;坚决支持济柴“制造+服务”的发展模式,在采购及选择上优先考虑济柴产品和服务,进一步支持和帮助济柴做好服务转型;希望双方持续深化合作,充分发挥各自优势,共同推进科技创新、产品研发、市场服务提升,实现高质量发展,为促进油气勘探开发、保障国家能源安全做出新的贡献。(撰稿:孙刚云 编辑:王贺尧 审核:李国臣)

2021-09-06 来源: 责任编辑: