中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
公司与北京君发签订战略合作协议
打印 2021-04-06 09:24 字体: [大] [中] [小]

4月2日,北京君发可燃气体技术开发有限公司执行董事杨君廷一行,就瓦斯综合利用业务到公司调研。双方签订战略合作协议。公司副总经理许传国参加座谈交流。

杨君廷一行参观了企业展厅,了解了公司百年发展历程以及济柴产品系列。

座谈中,双方就瓦斯发电和瓦斯直接燃烧综合利用领域的合作,进行了深入交流,并签订了战略合作协议。

许传国表示,感谢北京君发长久以来对济柴的支持,济柴将坚持不懈地为北京君发瓦斯发电业务提供支持,希望双方在瓦斯发电和瓦斯直接燃烧综合利用领域开展更深入的业务合作,实现共赢。

杨君廷表示,济柴作为国内大功率气体机领域有影响力的企业,在瓦斯发电项目上,提供了高品质的产品和技术服务,北京君发将在后续项目中一如既往地采购济柴产品,通过一系列项目的成功运行,为双方深化合作奠定坚实的基础。 (撰稿:刘坤 编辑:王贺尧 审核:李国臣)

2021-04-06 来源: 责任编辑: