中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
长清区人大常委会一行来公司调研
打印 2021-04-07 10:04 字体: [大] [中] [小]

4月7日,长清区人大常委会副主任时华勤一行,到公司指导调研科技创新工作。公司副总经理魏敬国陪同调研。

时华勤一行参观了装配试验分公司自动化装配线、机加分公司曲轴机体生产线,详细了解了公司的发展历史、行业地位、生产经营和科技创新工作情况。

交流中,时华勤对济柴近几年的快速发展和科技创新工作给予肯定,对后续发展寄予厚望,并表示,区政府将继续大力支持济柴的发展,提供优质的服务。

魏敬国对区政府的支持和帮助表示感谢,并表示,要加强与政府各部门的联系,了解相关政策,认真抓好公司生产经营,为地方经济发展贡献一份力量。

总工程师办公室、动力装备研究院分公司、装配试验分公司、机加分公司有关人员参与调研。(撰稿:曹修花 编辑:王贺尧 审核:李国臣)

2021-04-07 来源: 责任编辑: