中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
公司获影响济南名企名牌百强榜年度领先企业称号
打印 2021-03-21 09:22 字体: [大] [中] [小]

微信图片_20210322111046_副本.jpg

3月20日,第二届“影响济南”名企名牌百强榜颁奖活动隆重举行,公司获“年度领先企业”称号,公司副总经理、总工程师郭进举代表公司参加活动并上台领奖。

微信图片_20210321201919.jpg

本届“影响济南”名企名牌百强榜评选以“名企名牌,领军领先”为主题,紧紧围绕市委市政府实施的领跑企业高质量发展目标要求,体现了“四个最”:参评企业数量创历史最高、参评企业含金量创历史最高、评选参考数据最全面、评选范围最广泛。整个评选过程竞争激烈、精彩纷呈,公司作为中央驻济企业,参加了此次评选活动,并获得“影响济南”名企名牌百强榜年度领先企业称号。

郭进举在颁奖后接受记者采访时表示,百年济柴作为老牌的中央驻济企业,与地方政府长期保持着良好的关系,济柴的发展也得到了地方各级政府持续的关注和支持,济柴将进一步贯彻新发展理念,落实中国石油绿色低碳可持续发展的要求,持续发力绿色低碳动力,一如既往地支持地方经济建设,为济南加快新旧动能转换、实现高质量发展,建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献力量。(撰稿:陈旭编辑:王贺尧审核:李国臣)

2021-03-21 来源: 责任编辑: