中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
公司与中国一重签订项目合作协议
打印 2021-02-22 14:34 字体: [大] [中] [小]

2月20日上午,中国一重集团有限公司党委常委、副总经理,集团股份有限公司总经理陆文俊一行5人到公司调研。双方签订项目合作协议。公司执行董事、党委书记孙宝福,副总经理许传国出席座谈交流。

BX2A2159.jpg

陆文俊一行参观了企业展厅,了解了公司百年发展历程以及济柴产品系列;在远程诊断与智慧监管中心,观看了《精益之器》宣传片,了解了公司精益研发、智能制造等情况。

BX2A2136.jpg

座谈中,双方就秸秆气综合利用领域的合作签订协议,并就项目的进展情况进行了深入交流。

BX2A2166.jpg

陆文俊表示,黑龙江省每年的可利用秸秆量达1亿吨,秸秆气综合利用项目已经列入一重集团“十四五”重点项目规划,希望济柴以20V190大功率燃气发电机组为基础,逐步在生物质气领域研发出更大功率的机组产品,为双方深化合作奠定坚实的产品基础。

孙宝福表示,济柴在2020年成立了大功率秸秆气发电机组研发推广项目组,全力保障项目推进和产品按期交付。希望双方在“十四五”开局之年,以合作协议为纲领,开展更深入的业务合作,实现优势互补、合作共赢。

副总工程师相承志,销售公司有关人员参加双方座谈。(撰稿:姚宏越、李凯 编辑:王贺尧 审核:党勍)

2021-02-22 来源: 责任编辑: