中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
胜利泵业总经理一行到公司开展业务交流
打印 2021-01-30 13:37 字体: [大] [中] [小]

1月29日,胜利油田胜利泵业有限责任公司董事、总经理周茂群,副总经理石磊一行,就哈法亚油田柴油发电机组驱动电潜泵项目,到公司开展座谈交流。公司副总经理许传国参加座谈。

交流中,海外技术营销服务公司介绍了济柴产品应用情况,表示在哈法亚油田营区先后设置了配件仓库以及驻站服务人员,可为油田生产和电力供应提供有力支撑。

周茂群表示,胜利泵业已成功中标哈法亚采油项目,与甲方签订了5+3年的服务合同;希望产品可靠、服务优质的济柴,为该项目提供可靠的电力保障,实现油田上产,为双方在伊拉克乃至中东市场的进一步合作,奠定良好基础。

许传国表示,济柴始终坚持“制造+服务”的经营理念,从鲁迈拉油田到哈法亚油田,积累了丰富的实地操作经验;产品实现了十几年的连续运转,经受住了伊拉克高温、高风沙的恶劣环境考验,已经完美地契合了当地工况,能胜任超过1000小时不停机的采油工作,确保产品的可靠性和服务的及时性。

座谈中,双方就下一步的合作达成了初步意向,并就项目的实施细节进行了交流探讨。(撰稿:王亓杰 编辑:王贺尧 审核:李国臣)

2021-01-30 来源: 责任编辑: