中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
济柴175柴油机获山东省“优秀新产品”奖
打印 2021-01-14 15:06 字体: [大] [中] [小]

近日,在山东省首届装备制造业科技创新奖颁奖大会暨加速推进内循环交流会上,中国石油集团济柴动力有限公司报送的“电动钻机用12V175高性能柴油机”,获“优秀新产品”奖。

这次颁奖交流大会,云聚了山东省内300余家装备制造业企业以及清华大学、山东大学等多家高校的专家学者;颁发了全省装备制造行业优秀工匠、优秀班组长、杰出工程师、优秀企业家、优秀新产品、科技创新奖等奖项。

会上,山东省工业和信息化厅、山东省科学技术厅领导讲话;山东省装备制造业协会就协会2021年重点工作规划作了详细汇报;部分单位分别作了新产品发布、科技成果经验分享以及企业项目介绍。

济柴近年来创新研制的“拳头”产品——电动钻机用12V175高性能柴油机,具备自主知识产权,采用了多项行业最新科技成果,各项性能指标均达到国际领先水平,为提高我国石油钻采动力质量水平、推动高端装备制造国产化替代,提供了有力的产品支撑。(唐长明、党勍)

2021-01-14 来源: 责任编辑: