中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
公司获瓦斯发电行业“优质服务商”称号
打印 2020-11-03 10:00 字体: [大] [中] [小]

11月1日,公司作为理事单位参加了在山西晋城举办的山西省瓦斯发电行业协会会员大会,并荣获“优质服务商”称号。

20201103-1.jpg

会上,山西瓦斯协会秘书长对2020年瓦斯发电行业现状做了总结汇报,并分析解读了行业发展趋势。

为了树立行业典范,推动瓦斯发电行业持续性发展,会议表彰了对瓦斯发电行业发展做出突出贡献的企业和个人,评定了“行业POWER奖”。济柴荣获“优质服务商”称号,聂昌聘荣获“行业标兵”称号。

20201103-2.jpg

两项荣誉的获得,表明济柴产品和服务在瓦斯发电行业内得到了认可,济柴在技术创新应用于国产机组、提高机组效率和降低排放等方面做出了表率。(撰稿:李亮 编辑:王贺尧 审核:李国臣)

2020-11-03 来源: 责任编辑: