中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
公司首批27/38船用发动机发运
打印 2020-12-16 10:13 字体: [大] [中] [小]

聚力收官时,扬帆谱新篇。在决胜全年任务目标的攻坚时刻,12月16日下午,公司在总装分厂装配车间隆重举行首批27/38船用发动机发运仪式。公司在济领导班子成员出席仪式并为27/38产品揭幕。

BX2A7827.jpg

公司在今年4月接到广东石化27/38项目首批订单,仅用7个月的时间就实现了产品下线交付。首批27/38船用发动机的发运,是公司全体员工自动自发、协同共进的奋斗成果,也是济柴发展史上的又一个重要的里程碑。

BX2A7879.jpg

在济柴百年华诞之际,27/38船用发动机成功迈出了商品化的“第一步”。公司党委书记、执行董事孙宝福充分肯定了项目团队为此做出的贡献。他表示,项目团队全力以赴攻坚克难,克服疫情造成的不利影响,攻克了诸多技术难关,用担当和付出完美展现了“一切为了顾客满意”的工作追求,充分诠释了“只为成功想办法,不为失败找理由”的使命担当。

BX2A7859.jpg

孙宝福指出,广大干部员工要始终秉持“严、细、快、实、精”的工作作风,做好安装调试、技术支持、维保服务等重点工作,固化工艺措施,加强技能培训,为后续产品交付使用打牢基础。

孙宝福强调,大机产品是公司“十四五”时期扩大经济规模、实现更有效益发展的关键所在,要进一步加快以27/38发动机为代表的大机产品的商业化进程,为公司打造价值型企业、实现高质量发展贡献源源不断的动力。

在发运仪式现场,动力装备研究院分公司、生产运行处、船舶动力营销服务公司代表分别发言,表示将以首批27/38船用发动机下线发运为起点,协同推进,完善细节,将27/38产品打造成为济柴的一面旗帜,使大机产品成为带动公司业务发展的新引擎。

来自上海的27/38项目客户代表在致辞中表示,济柴拥有超高水准的生产制造能力,对济柴产品质量高度信任,27/38产品的及时交付充分满足了客户实际需求,意义重大。同时,客户代表还对济柴的快速响应能力和高效供货能力表示了极大赞赏。

BX2A7806.jpg

公司助理副总师,客户代表,各职能处室负责人,研、产、销相关单位领导及员工代表共100余人共同见证了这一重要时刻。(撰稿:刘志毅 编辑:王贺尧 审核:李国臣)

2020-12-16 来源: 责任编辑: