中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
公司举办广播体操比赛
打印 2020-11-13 19:03 字体: [大] [中] [小]

丰富员工生活,提高身体素质,增强团队凝聚力,11月13日下午,公司开展了2020年员工广播体操比赛。公司领导孙宝福、魏敬国、许传国、郭进举、王彦玲出席活动并现场观摩比赛。

BX2A6248_副本.jpg

公司党委副书记、纪委书记、工会主席王彦玲在比赛开始前致辞。他指出,举办广播操比赛不仅是落实全民健身要求的有效举措,更是为打赢疫情防控和扭亏成果保卫战,全面完成2020年生产经营任务鼓劲加油。

1zhici_副本.jpg

王彦玲强调,企业的发展,就像广播操比赛,要有整齐划一的动作和一鼓作气的气势,在“大干60天,打赢保卫战”的关键时刻,公司全员要立足岗位、精益求精、奋力拼搏,为完成全年任务目标贡献力量。希望参赛干部员工充分展现济柴人的进取精神,精诚团结、勇于争先,赛出活力、赛出水平、赛出风格。

4quanjingcao_副本.jpg

6zuocao_副本.jpg

QQ图片20201117114936_副本.jpg

14时许,来自公司各单位和部门的20支代表队、300余名干部员工迈着整齐的步伐依次上场。其中,成都压缩机分公司代表队以视频形式参赛。在喊过洪亮的口号后,参赛选手们伴随着第八套广播体操的轻快节奏正式开始比赛。整齐划一的队形、标准一致的动作,把比赛现场的气氛逐渐推向了高潮。比赛场下,评委们从各参赛队伍的队形、动作、精神面貌等方面综合考量,进行了评分。

5zuocao_副本.jpg

QQ图片20201117114916_副本.jpg

2pingwei_副本.jpg

赛后,公司领导现场为获胜代表队颁奖。

3banjiang_副本.jpg

通过这次广播操比赛,提高了干部员工们的团结协作精神,增强了凝聚力和向心力,为高质高效完成全年任务目标营造了朝气蓬勃、奋发向上的良好氛围。(撰稿:王贺尧 审核:李国臣)

2020-11-13 来源: 责任编辑: