中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
孙宝福走访广柴股份
打印 2020-05-29 09:04 字体: [大] [中] [小]

5月27日,公司党委书记、执行董事、总经理孙宝福,副总经理许传国一行到广州柴油机厂股份有公司走访交流。

广柴股份的前身为协同和机器厂,始建于1911年,1915年生产出中国第一台柴油机,是中国柴油机制造业中历史最悠久的企业。主要产品是中速大功率柴油机、气体机及发电机组,广泛应用于各种船舶。

广柴股份董事长何兵,党委书记、总经理李伟彪等参加双方座谈。李伟彪介绍了广柴股份的历史沿革、产品概况、技术发展及经营情况。双方还就目前市场形势、各自的业务发展,进行了交流和探讨。

会谈中,孙宝福就双方合作的方向与模式提出了建议,希望深化合作,实现优势互补、互利共赢。

走访期间,孙宝福一行还先后到广柴股份机械加工车间、总装配试验车间实地考察调研。

动力装备研究院、销售公司、办公室负责人随同走访。

2020-05-29 来源: 责任编辑: