中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
公司全面开展“安全生产月”活动
打印 2020-06-08 09:50 字体: [大] [中] [小]

6月以来,为进一步强化广大干部员工的安全意识,提高安全技能,公司紧扣“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,全面启动推进“安全生产月”活动。

公司结合实际情况,印发了《2020年“安全生产月”活动方案》,要求各单位认真贯彻实施;始终坚持安全生产“全员、全过程、全天候、全方位”的四全原则,通过开展形式多样的安全宣传教育活动,推动全员树牢安全发展理念。

截至目前,各单位按照公司要求,制定细化活动方案,进一步对安全生产工作进行了再部署、再动员、再落实,压紧压实安全生产责任;在重点生产区域设立宣传展板,张贴或悬挂安全标语、横幅、挂图,积极开展学习和培训活动;进行安全宣誓承诺,组织学习HSE管理制度及作业文件,纠正现场不安全行为,消除安全隐患;利用多种媒体平台完成了安全生产月“活动宣传学习周”的相关工作。

下一阶段,公司将在当前疫情常态化防控、全员提质增效专项行动下,加强安全生产的日常督导巡查,以隐患排查治理、事故警示教育、应急演练等专题活动为载体推动公司全员安全生产意识、管控能力上台阶,为保证公司“双过半”目标任务完成,打赢提质增效攻坚战提供有力的安全保障。

2020-06-08 来源: 责任编辑: