中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
孙宝福带队走访中油国际
打印 2020-06-10 15:03 字体: [大] [中] [小]

6月8日,济柴动力有限公司党委书记、执行董事、总经理孙宝福,副总经理许传国一行到中国石油国际勘探开发有限公司(以下简称“中油国际”)走访交流。

中油国际党委书记、董事长叶先灯,副总经理张成武,总工程师刘有超等与孙宝福一行进行了座谈。

孙宝福感谢中油国际多年来对济柴海外业务的支持与帮助。他表示,济柴将持续提升产品品质和服务能力,以优良的动力服务,助力集团公司海外油气勘探开发业务。

孙宝福介绍了济柴基本情况、优势产品、技术发展与应用实例,对双方在尼日尔、尼贝管线、土库曼、哈萨克等海外项目中的合作产品及方向提出了建议。

座谈中,叶先灯对济柴各项工作取得的进展给予了高度评价。他表示,济柴拥有百年悠久历史,产品广泛应用于海外油气市场,希望济柴不断提升产品和服务水平,严把在执行项目质量关,中油国际将积极响应集团公司一体化战略,带动石油装备走出去。

双方在座谈中还就尼日尔油田整体电站运维服务达成了初步共识。

海外技术营销服务公司、成都压缩机分公司负责人陪同走访。

2020-06-10 来源: 责任编辑: