中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
公司与深圳晟世签订20V气机大单
打印 2020-05-29 15:10 字体: [大] [中] [小]

5月27日,公司与深圳市晟世联能源有限公司在广州就20V气体发动机批量采购达成重要共识。公司党委书记、执行董事、总经理孙宝福与深圳晟世董事长刘宇明分别代表各自公司签订了60兆瓦沼气发电项目合同。

gzx2002

     深圳晟世一直致力于温室气体环保开发利用,自2017年以来,已采购公司1000千瓦沼气发电机组80多台,是公司的长期战略合作伙伴。此前,公司的20V气机也是在该公司完成工业性试验的。

双方在会谈中表示,两家企业有着深厚的合作基础,在温室气体发电市场各应用领域开展了广泛、长期、友好的合作。双方就后续扩大项目合作进行了交流,探讨了互利互惠的深入合作模式。

gzx2001

    孙宝福表示,这次在国内外经济受到疫情严重影响的形势下,双方合作愈发紧密,非常难得,极为可贵。20V气机是济柴公司针对燃气发动机市场推出的重要战略产品,60兆瓦沼气发电项目合同的签订,大大推动了这一产品市场化规模化进程。晟世公司发展思路不断创新,发展格局令人振奋,希望双方在资源、市场、技术等方面深化合作,全面提升合作的深度和广度,打造全面深入战略合作关系,践行社会责任,为支持环境保护做出更大的贡献。

深圳晟世副总经理曾添文,公司副总经理许传国以及销售公司、动力装备研究院、办公室有关人员参加会谈和签约仪式

2020-05-29 来源: 责任编辑: