中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
公司召开经销商大会暨产品推介会
打印 2019-12-10 17:00 字体: [大] [中] [小]

    12月9日,公司以“不忘初心谋发展,合作共赢创未来”为主题,召开经销商大会暨产品推介会。公司副总经理魏敬国、许传国,副总工程师张则亚,国内外71家经销商、大客户代表,相关职能处室负责人及销售人员共260余人参加会议。魏敬国主持会议。

BX2A5932.JPG

  会上,企业管理处总结了2019年度代理管理情况,对2020年经销政策进行了详细解读,提出了明年支持经销商的有关思路。张则亚讲解了公司的产品情况,中国石油润滑油公司介绍了济柴专用润滑油的品种和技术优势,传动与应急动力事业部就公司大修业务做了介绍。

BX2A6106.JPG

  许传国介绍了公司2019年经营情况,分析了2020年市场形势、工作思路、工作目标,指出了与经销商合作中存在的问题,并提出了改进要求。许传国最后表示,济柴以最大的诚意精心举办这次经销商大会,就是要与经销商深层次开展交流与合作,进一步坚定市场信心,积极开拓市场领域。

BX2A6139.JPG

BX2A6143.JPG

BX2A6151.JPG

BX2A6186.JPG

  规划发展处宣读了2019年度优秀经销商名单,公司领导分别为优秀经销商和2020年度经销商代表颁发了铜牌。来自国内外的四家经销商和大客户,分别从双方合作经历、市场环境、市场开拓思路以及如何加大新产品推广等角度,分享了自己的思路。许传国代表公司与五家经销商代表签订了经销协议。

BX2A6013.JPG

BX2A6005.JPG

  产品推介环节,公司共展出140、175、260、L20V190等13个产品,二十余名专业技术人员从产品性能、应用领域等方面进行了细致讲解,经销商及客户纷纷驻足,仔细聆听,对公司产品赞不绝口。

  下午,公司聘请天津爱波瑞公司营销专家,从营销业务流程优化、精益营销体系建立等多个方面,为参会经销商及公司业务骨干讲授了精益销售与精益服务课程。

  这次经销商大会,公司共与53家经销商签订主机、配件或服务经销协议,签约额度4.5亿元;此外,公司还与5家大客户签订了框架采购协议。

2019-12-10 来源: 责任编辑: