中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
孙宝福带队调研哈萨克斯坦油田伴生气发电市场
打印 2018-12-02 09:49 字体: [大] [中] [小]

    11月28日至30日,公司党委书记、执行董事、总经理孙宝福在海外技术服务公司相关人员陪同下,赴哈萨克斯坦进行油田伴生气发电市场调研,了解哈萨克油气开发及济柴机组运行情况,与业主沟通技术服务等合作事宜,并慰问电站运保服务人员。

  28日上午,孙宝福一行与中国石油技术开发有限公司副总经理卢江波、哈萨克总代表张智勇等进行座谈,就中油技开在哈萨克市场发展规划以及与济柴的合作情况进行了交流。

  下午,孙宝福一行与中油国际中亚公司总经理卞德智、副总经理(兼PK公司总经理)黄先雄等进行座谈,了解中油国际在哈萨克油气开发现状和规划,探讨为海外油气勘探开发提供更好的动力服务。中油技开与中油国际中亚公司都表示全力支持济柴在哈萨克的业务拓展。

QQ图片20181203083826.jpg孙宝福与PKKR油田总经理座谈

  29日,孙宝福一行抵达哈萨克克孜勒奥尔达市,与PKKR油田总经理吴林钢进行座谈,了解克孜地区PK油田发展的现状和未来用电规划,并对济柴机组在PKKR油田运行情况进行了交流。

  自2016年8月起,济柴开始为PKKR油田提供发电服务,通过与业主积极沟通协调,及时派遣技术与服务人员到现场解决问题,电站稳定运行。

QQ图片20181203083809.jpg孙宝福慰问一线员工

QQ图片20181203083818.jpg孙宝福调研油田现场

  30日,孙宝福一行赴油田现场进行调研,看望慰问济柴一线服务人员,考察济柴机组及其它公司燃气机组发电情况。这次调研进一步摸清了哈萨克克孜地区油田用电需求,明确了下一步开拓哈萨克燃气发电市场的方向。(张玉平)

2018-12-02 来源: 责任编辑: