中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
公司努力构建中东市场新格局
打印 2018-11-05 09:46 字体: [大] [中] [小]

    中东区域一直是公司重点开拓的海外市场之一,也是公司的老市场、传统市场。近年来,海外技术服务公司严格按照“制造+服务”的思路,积极发展中东地区产品和区域代理,力求在市场上尽快建立起完善的代理体系,形成新的市场突破。

  今年10月份,海外公司相关人员前往阿联酋,与当地各石油及工程公司展开会谈,并参观了当地几家公司的办公场所、配件仓库及电站现场等,密切了与当地公司的合作关系,加深了对当地市场的了解。

  其中MideastWealth公司提出,希望与济柴在阿联酋工程市场开展合作,共同推进市场开拓,并计划于11月份来公司考察。

  MideastWealth公司,主要在阿联酋工程市场租赁发电设备、吊装设备等,与当地船用动力市场有着良好的合作。该公司拥有独立的配件仓库,可以随时查漏补缺,保证配件满足现场24小时不停机使用。同时,该公司配置了相关的机械和电气检测设备,以及远程监控系统,可以实时监测机组运行,及时发现问题。

  目前,MideastWealth公司正在阿联酋市场及周边国家积极推广济柴产品,并计划与济柴签订代理合作协议,全力以赴打开市场,达成互利共赢的市场格局。(王亓杰)

2018-11-05 来源: 责任编辑: