中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
公司润滑油业务打造异业共赢新标杆
打印 2018-10-24 09:45 字体: [大] [中] [小]

    10月23日,中国石油大连润滑油分公司副总经理尹大军一行4人来公司走访交流。双方针对济柴发动机专用润滑油业务开展过程中的问题进行深入探讨、交换意见并达成共识。公司副总经理许传国出席交流会。

  大连润滑油分公司销售经理徐常春向与会人员介绍了2016年以来双方的合作情况,我方参会人员介绍了近一年来有关润滑油业务的开展情况。

  许传国表示,2016年,济柴润滑油销售收入只有300余万元,2018年截至目前已经形成销售收入720余万元,年底前有望突破千万大关。润滑油营销业绩在短时间内不断攀升,实现翻倍,这给双方的合作共赢树立了极大的信心。通过两年多的合作,双方从纯粹的商品交易关系,发展到建立起深厚的友谊,加强和密切了企业之间的联系,稳定了合作关系。

  大连润滑油分公司表示,将为不断实现和扩大各自的营销目标而继续做出努力。(赵增鑫)

2018-10-24 来源: 责任编辑: