中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
公司党委委员、副总经理许传国走访烟台杰瑞集团
打印 2018-10-14 09:43 字体: [大] [中] [小]

   10月12日,济柴动力有限公司副总经理许传国带队走访烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司,就双方后续合作进行了深入交流。

untitle实习单位且d.png座谈交流

  杰瑞集团是专业从事油气田钻采设备、油井服务设备、完井设备、天然气输送设备、天然气液化设备的国际化综合性上市企业集团。

  许传国一行首先参观了杰瑞集团的生产现场,详细了解了目前的产品现状、市场需求情况及生产管理情况。

  之后,双方开展会谈,重点针对济柴压裂车用175发动机和YXB550型液力变速箱、770型无级调速变速箱进行了详细沟通,并达成共识。

  许传国表示,济柴将继续坚持以客户为中心,围绕市场需求,加快产品研制,持续优化性能和质量,全力以赴提供优质的产品和服务。

  杰瑞集团副总裁、石油装备集团总裁訾敬忠介绍了杰瑞集团近年来的企业发展和后续市场情况,他表示,下一步将加强与济柴的交流合作,充分发挥双方技术、平台等资源优势,实现互惠互利、合作共赢。

  销售公司、液力传动事业部有关人员陪同走访。(刘震)

2018-10-14 来源: 责任编辑: