中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
公司党委委员、副总经理、安全总监苗勇带队走访中船重工电机公司无锡事业部
打印 2018-11-19 09:47 字体: [大] [中] [小]

    11月9日,公司副总经理苗勇带队走访中船重工电机科技股份有限公司无锡事业部,就双方后续合作进行了深入交流,生产准备与物资管理中心有关人员陪同走访。

  中船重工电机科技股份有限公司是专业生产西门子技术发电机的企业,隶属中国船舶重工集团公司,是公司175机型用发电机、高可靠机型用发电机和高压发电机的主要供应商。

  苗勇一行首先参观了无锡事业部的生产现场,详细了解了目前发电机的生产管理及产能情况。随后,双方重点针对济柴订单的生产情况进行了详细沟通,并达成共识。

  中船重工电机公司相关负责人介绍了近年来的企业发展情况,以及济柴订单的生产情况,并表示,下一步将围绕济柴需求,优先安排生产,持续优化性能和质量,全力以赴提供优质的产品和服务。苗勇表示,希望双方充分发挥技术、平台等资源优势,实现互惠互利、合作共赢。(李爱民)

2018-11-19 来源: 责任编辑: