中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
公司产品溯源防伪系统进入试运行阶段
打印 2018-10-05 09:42 字体: [大] [中] [小]

   9月26日,由后市场服务项目部组织开发,以船舶动力事业部为应用试点的产品溯源防伪系统进入试运行阶段。

  该系统于8月初启动实施,先后完成了需求调研、系统配置开发、功能测试、用户培训等相关工作。按照功能类型,系统可以分为产品管理、故障申告管理、微信管理、系统管理等模块。

  服务管理人员通过产品管理,可以实现产品发货信息导入和防伪标签打印,在产品发货过程进行防伪标签粘贴;通过故障申告管理,及时接收用户服务的短信提醒,并通过后台管理查询详细的服务信息,方便对服务人员进行任务派工;通过微信管理,可以获取相关用户信息。

  用户关注公司服务微信号,可以针对配置选型、配件销售、新机调试、故障报修等类别发起服务请求,实现服务线上发起;通过扫描防伪标签,可以辨识配件真伪以及查验次数,并查询产品出厂信息。

  产品溯源防伪系统的成功应用,将为实现公司配件产品防伪验证及产品溯源,维护良好的配件市场秩序,发挥积极作用。(王光杰)

2018-10-05 来源: 责任编辑: