中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
公司参加俄气阿穆尔项目启动会
打印 2018-10-31 09:45 字体: [大] [中] [小]

    10月23日至24日,由集团公司工程建设公司(CPECC)主办的俄罗斯天然气工业股份公司阿穆尔项目开球会(暨项目启动会)在北京召开。CPECC俄罗斯分公司、业主方俄气(GC)、设计方福陆(fulor)相关人员出席会议或参加电话连线。公司动力装备研究院、质量管理中心、铆焊结构件分厂及海外技术服务公司相关人员参加会议。

  俄气集团是世界上最大的天然气开采企业,为中东欧和独联体各国提供几乎全部的天然气。阿穆尔项目是俄气保障中俄天然气供气协议(东线)的大型关键项目之一,建成后,最大天然气年处理量达420亿立方米,每年可生产380亿立方米商品气输往中国。中标阿穆尔项目对于济柴打开俄罗斯市场具有重大意义。

  前期,我方与业主方达成12台1250千瓦柴油发电机组的协议。这次开球会,各方就工程设计、商务条款、项目生产进度、质量控制、认证、文控、项目催交各板块进行了对接梳理,进一步明确了项目各节点的要求。

  项目的启动,为双方深入合作奠定了基础。下一步,我方将按照业主要求,尽快完成供货,预计首批4台发电机组将于明年1月份交付。(朱霓)

2018-10-31 来源: 责任编辑: