中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
公司在河南百川推进专用润滑油试验
打印 2018-10-22 09:44 字体: [大] [中] [小]

   近日,后市场服务项目部、销售公司相关人员,联合中国石油大连润滑油分公司一行,共同走访河南百川畅银环保能源股份有限公司,洽谈济柴专用润滑油试验事宜。

  百川畅银公司,是国内重要的沼气发电厂家之一,在用公司沼气发电机组100余台。为提升公司主机设备的运行保障能力,更好地服务客户,公司将围绕重点市场、重点客户逐步推广济柴专用润滑油。

  走访组一行首先赴百川畅银漯河电站进行了现场调研,详细了解机组运行情况、气体含硫量、目前在用油品使用时间及油样指标情况,随后,赴百川畅银总部进行了润滑油试验商务洽谈。通过对百川畅银各地电站沼气发电站机组的使用情况进行综合分析,最终确定在河南南阳垃圾填埋场沼气发电站进行济柴专用润滑油使用试验。同时确定了试验油品、油样采集时间等相关事项。

  济柴专用润滑油是中国石油大连润滑油分公司针对济柴主机产品特性设计的专用油品。随着济柴专用润滑油的逐步推广,济柴主机产品的运行质量将得到更好的保障,后市场服务业务也将会随之拓展。(宋忠凤)

2018-10-22 来源: 责任编辑: