中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
杰瑞集团和斯伦贝谢公司来公司考察压裂车动力
打印 2018-11-25 09:48 字体: [大] [中] [小]

    11月20日至21日,烟台杰瑞石油集团及其合作伙伴斯伦贝谢公司,来公司进行调研访问,并重点考察了压裂车动力。

QQ图片20181126090643.jpg座谈交流

QQ图片20181126090649.jpg合影留念

  公司副总经理许传国参加会谈,并就公司发展历程及产品市场情况向客人进行了详细介绍。杰瑞集团一行通过技术咨询、观摩生产车间及实地考察试验过程等,对175/2500型压裂车动力的性能给予了肯定。

  随着石油市场的发展稳定,天然气及页岩气的全球开采量已经攀升到历史最高水平,杰瑞集团及斯伦贝谢公司压裂车整车交付在2018年达到270台套,2019年的订单需求有望进一步突破,寻求新的动力供应渠道及整车方案已经迫在眉睫。

  杰瑞集团及斯伦贝谢公司的来访,旨在对国内主流厂家进行对比分析,是对公司175压裂车动力项目的巨大推动。双方约定,将在耐久试验结束后再次进行现场鉴定审核,并希望在2019年CIPPE展会上看到国产化的首台套压裂装备装车应用。

  销售公司、海外技术服务公司、动力装备研究院及液力传动事业部相关人员参加了会谈。(张峰)

2018-11-25 来源: 责任编辑: