中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
济柴产品首次销往英国
打印 2018-12-12 09:51 字体: [大] [中] [小]

   12月11日,一台16V190低浓度瓦斯发电机组发运,这是济柴历史上首台销往英国的发电机组。

  前期,英国SECMAUFACTURINGCO.LTD公司计划购买7台济柴16V190燃气机组。海外技术服务公司在动力装备研究院配合下,快速跟进,积极协调,跟客户进行技术沟通后,根据其苛刻的气源成分,推荐了16V190低浓度瓦斯机组。

  随后,海外技术服务公司邀请客户参观了总装生产线、试车工段等,并进行了进一步技术交流。最终,公司产品得到认可,客户确定购买1台机组进行试验发电,后期再订购6台机组组成整体电站发电。

  首台机组的销售,叩开了英国乃至欧洲市场的大门,为将来在该地区的市场拓展奠定了基础,同时也将为16V190燃气机组在苛刻气源条件下的运行积累宝贵经验。(李芸辉)

2018-12-12 来源: 责任编辑: