中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
公司总经理、党委书记孙宝福带队调研哈萨克油田钻井动力服务市场
打印 2018-12-05 09:50 字体: [大] [中] [小]

    12月2日至4日,公司党委书记、执行董事、总经理孙宝福在海外技术服务公司相关人员陪同下,赴哈萨克斯坦阿克纠宾地区进行油田钻井动力服务市场调研,了解油气勘探开发以及济柴动力运行情况,与业主探讨合作事宜。

图片11212111.png

  2日下午,孙宝福一行与中油技开十月城联合石油公司总经理高云松,阿克纠宾石油机械公司总经理杨占军、副总经理王广涛进行交流,了解中油技开在阿克纠宾市场开发情况和厂房、设备现状;与西部钻探东方公司总经理张宝君、副总经理林宣义、总会计师胡宗章及采购部门负责人进行座谈,了解钻井设备动力配置与济柴发动机基本情况,探讨后市场服务的可能性与合作模式。

图片212121544.png

  3日,孙宝福一行赴钻井基地进行调研,与西部钻探东方公司、长城钻探阿克纠宾项目部现场设备管理、施工作业等一线人员进行交流,考察济柴发动机使用情况,并参观配件仓库。

图片3541545447.png

  4日上午,孙宝福一行与中哈长城钻井有限公司执行总经理龙嗣源进行交流,了解其后市场服务需求,探讨合作的可能性。

  这次调研进一步摸清了哈萨克阿克纠宾地区油田钻井后市场服务需求,为公司贴近市场服务采取何种合作模式提供了决策依据。(孟肖丽)

2018-12-05 来源: 责任编辑: