中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
公司参加集团公司装备制造精益管理暨服务型制造现场会
打印 2018-11-15 09:47 字体: [大] [中] [小]

   11月13日至14日,集团公司在宝鸡召开装备制造精益管理暨服务型制造现场会,公司领导孙宝福、刘虎、苗勇、许传国等参加会议。

  13日,参会人员现场参观了宝鸡石油机械有限责任公司、宝鸡石油钢管有限责任公司及吉利汽车宝鸡制造基地等单位的9个示范点。

  会上,集团公司副总经理刘宏斌就进一步扎实有效推动装备制造精益管理和服务型制造工作,提出了具体要求。一是持之以恒培育增长点,二是确保规划目标落地见效,三是以典型引领带动全面发展,四是全面加强党建和队伍建设,五是大力加强执行力建设,六是切实抓好年终岁尾生产经营。

  集团公司总经理助理汪世宏主持会议。集团公司物资装备部副总经理张晗亮解读了《集团公司装备制造精益管理实施指导意见》,明确了下一步的工作目标和任务。

jtzbjy1801.jpg孙宝福在会上代表公司作工作汇报

  现场会期间,公司党委书记、执行董事、总经理孙宝福在会上代表公司作了题为“以精益求效益,以服务求价值,助推企业步入高质量发展轨道”的工作汇报。

  孙宝福表示,济柴一定深入贯彻落实刘宏斌副总经理讲话精神,认真学习借鉴兄弟单位的先进经验,继续加大精益管理推进力度,深耕服务型制造,助力集团公司高质量发展,为集团公司建设世界一流综合性国际能源公司做出更大的贡献。

jtzbjy1802.jpg孙宝福一行现场了解175电动钻机调试情况

  会议期间,孙宝福一行赴宝石机械公司钻机成套厂,了解首台套175电动钻机的调试情况,慰问了奋战在175调试现场的一线员工。现场工作人员表示,一定不负公司期望,全面完成工作任务。(张德忠)

2018-11-15 来源: 责任编辑: