中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 企业新闻
集团公司推进济柴配件及专用润滑油协同采购
打印 2018-08-24 15:50 字体: [大] [中] [小]

    8月24日,集团公司物资装备部在公司召开济柴配件及专用润滑油协同采购目录和价格座谈会。集团公司物资装备部高级主管张磊主持会议,大庆油田有限责任公司、西部钻探工程有限公司、长城钻探工程有限公司、渤海钻探工程有限公司、川庆钻探工程有限公司代表参加会议。副总经理许传国出席会议。

RHYXTCG180827.jpg会议现场

  会议讨论了济柴原厂配件及专用润滑油协同采购方案,介绍了协同采购目录和二次报价情况,各钻探公司与会人员针对价格、运输费用、付款方式等进行了详细的沟通讨论,并达成一致意见。

  张磊指出,济柴原厂配件及专用润滑油协同采购,符合集团公司集中采购管理要求,有利于推进“制造+服务”,充分发挥集团公司一体化优势,希望济柴在协同采购中提供合适的价格、优质的配件。

  许传国表示,济柴将全力配合做好济柴原厂配件及专用润滑油协同采购工作。一是坚决贯彻集团公司要求,做好济柴原厂配件及专用润滑油协同采购目录,对配件价格进行合理调整,最大限度降低集团公司内部企业采购成本。二是做好相应区域的配件及专用润滑油储备与配送工作,提升客户满意度。三是加强产品远程监控平台应用,精心打造“4小时服务圈”,进一步提高设备利用率,实现产品全生命周期的服务。四是将高度重视后市场业务,成立后市场服务项目部,从提升配件质量、规范配件包装、加强产品防伪、打造服务团队等方面,提升济柴后市场服务能力。

  许传国表示,感谢集团公司与各大钻探公司对济柴配件销售工作的支持,济柴一定不负期望,竭诚为客户提专业、快捷、优质的一站式服务。

  会前,公司总经理、党委书记孙宝福与张磊就推进济柴配件及专用润滑油协同采购相关事宜,进行了沟通交流。(宋忠凤)

2018-08-24 来源: 责任编辑: