中国石油
济柴动力总厂 > 企业动态 > 企业新闻
济柴35千伏变电站安全运行3000天
打印 2016-04-01 10:25 字体: [大] [中] [小]

截至3月19日,济柴35千伏变电站已安全运行3000天。

35千伏变电站由动力服务公司负责运行,下设17个分配电室,拥有300多台电气设备,于2006年投入运行,承担着一期厂区的电力供应。

多年来,动力服务公司始终将35千伏变电站的安全运行作为部门工作的重中之重,并结合实际积极探索最佳的运行管理模式。35千伏变电站运行班在五型班组和标准化班组创建活动中,作为第一批试点班组顺利通过验收,并连续6年获得优秀班组和HSE先进班组等荣誉。

现在的35千伏变电站,运行管理规范化,安全风险可防控,为厂区内日常生产经营提供了稳定电力。动力服务公司全体员工表示,将以3000天为一个全新起点,继续做好厂区内电力的安全供应。

2016-04-01 来源: 责任编辑: