中国石油
济柴动力总厂 > 企业动态 > 官方公告
法律服务中介机构备选库入围项目招标公告
打印 2018-01-29 15:04 字体: [大] [中] [小]

一、招标条件
本招标项目为法律服务中介机构备选库入围项目,已由公司内部审议批准,招标人为中国石油集团济柴动力有限公司,该项目为资格入围,不涉及资金问题。
二、项目概况与招标范围
2.1项目概况:根据公司招标管理办法规定,拟通过内部招标方式组建法律服务中介机构备选库,确定3-5家律师事务所作为公司法律服务中介机构备选库入围服务商。经招标人审查认可后,向入选中介机构备选库的单位发送确认函。组建备选库后,对公司发生的法律诉讼、重大项目等事宜,公司设定服务费上限,并通过内部招标方式,在备选库中选择一家机构提供法律服务。
2.2服务地点:山东省济南市。
2.3有效期限:入围有效期为两年。
三、投标人资格要求
3.1 在山东省内依法注册成立,或在山东省内有分支机构,便于为公司提供法律服务;
3.2 正常经营3年以上,具有健全规范的内部管理制度;
3.3 具有良好的行业信誉,近三年(2015年1月1日至今)未受到有关部门或行业协会处罚;专职律师未受过停止执业以上的处罚,个人无违法及无不良信用记录;
3.4 律师事务所有20名以上专职执业律师;
3.5 具有给大型国企提供法律服务或作为法律顾问的经验;
3.6 提供律师事务所基本情况介绍,包括机构设置、人员构成、行业排名、内部管理制度、近三年业务收入、主要业绩等;
3.7 提供律师事务所专职执业人员名单(主要负责我公司业务的人员,不少于3人)、个人简介、执业资格证书等材料;
四、投标文件的递交
4.1投标文件递交截止时间:凡有意参加投标者,请根据投标人资格要求,将相关资料装订成册(一式两份),于2018年2月2日下午4:30前递交(可邮寄)至山东省济南市长清区经十西路11966号办公楼201室。
4.2逾期送达的,招标人不予受理。
五、开标
开标时间:2018年2月5日9时00分;投标人无需来公司参加开标。
开标地点:山东省济南市长清区经十西路11966号办公楼201室会议室。
六、联系方式
招标人:中国石油集团济柴动力有限公司
地址:济南市长清区经十西路11966号
邮编:250306
    联 系 人:李明波
    电    话:0531-87422369
    邮    箱:limingbo123456@163.com 

          

                                                                                                   招标人:中国石油集团济柴动力有限公司
                                                                                                                2018年1月26日

2018-01-29 来源: 责任编辑: