中国石油
济柴动力总厂 > 企业动态 > 企业公告
关于认真组织学习《领导干部廉洁从政教育读本》的通知
打印 2012-09-04 13:25 字体: [大] [中] [小]

  各党委、党总支、党支部:

  为认真贯彻落实总厂反腐倡廉建设工作部署和要求,强化领导干部廉洁从政教育,保持领导干部思想纯洁,提高领导干部抵御风险的能力,把“忠诚事业、承担责任、艰苦奋斗、清廉奉献”主题教育活动引向深入,按照集团公司党组纪检组的要求,总厂纪委订购了党员干部教育培训教材《领导干部廉洁从政教育读本》(以下简称《读本》),现下发给你们请认真组织学习。

  学习要求:

  一、要通过学习《读本》,联系思想、工作和生活实际,加强党风廉政建设责任制的落实,推进反腐倡廉建设。在组织学习过程中,应做到“四个结合”:一是与落实今年反腐倡廉教育任务和主题教育活动相结合,把《读本》学习活动作为教育工作一项具体内容,增强教育针对性和实效性;二是与惩防体系建设中关于巩固教育基础地位要求相结合,把《读本》学习任务列入支部党员干部反腐倡廉教育学习计划;三是与廉洁风险防控工作中建立教育防控措施相结合,突出各级领导干部和关键岗位人员,把《读本》作为落实教育防控措施的主要教材;四是与学习集团公司印发的管理人员廉洁从业系列学习材料相结合,保持学习教育活动的一致性和连惯性。

  二、参加学习的人员范围为副科级以上领导干部及人、财、物等重要管理岗位工作人员。

  三、各支部要在10月31日前上报学习总结(包括参加学习受教育的人数,学习方式)。

  联系人:高嵩,电话:0531-87422981。

                                    审计监察处(纪委办公室)

2012-09-04 来源: 责任编辑: