中国石油
济柴动力总厂 > 企业动态 > 企业公告
关于远程在线外语培训的通知
打印 2012-09-04 12:57 字体: [大] [中] [小]

  各单位:

  根据济柴和中技开在海外业务全面合作的需求,为实现国际济柴发展战略,配合国际业务工作的对接,总厂利用“中国石油远程培训学院”的远程培训平台,为在职员工提供学习外语的条件,希望在职员工在工作之余,充分利用培训资源,提升自我外语水平。相关培训资源介绍如下:

  一、培训课程

  远程培训课程外语有:TOEFL英语、商务英语、超越美语、新概念俄语、新概念日语、新概念法语、新概念阿拉伯语、新概念西班牙语等课程。内容主要包括口语、听力、词汇和语法、阅读与翻译、写作等,并配备了托福习题练习及托福模拟考试题。课程采用音视频、图文、情景、动画等多媒体表现手段,形式丰富多彩,内容生动形象,具有较强的试听效果。

  二、培训方式

  个人采用随机登录学习。随机登录“中国石油远程培训网”,以个人“ERP系统员工号码”(个人8位工号)登录注册,“个人ERP系统员工号码”在本单位统计员处查询后登录,自主进行在线学习、练习和自测。通过远程平台的交流区和经验分享栏目,在线学员可以互相交流学习心得,探讨问题,同时还针对TOEFL课程推出了在线答疑和集中答疑活动。

  三、培训管理

  人事处根据在线培训管理系统可统计在线学习人员和学习课时及选学课程,将作为在职员工培训信息资料备案。

                                                  人事处

2012-09-04 来源: 责任编辑: