中国石油
济柴动力总厂 > 企业动态 > 企业公告
济柴成功加入中国通用机械工作协会压缩机分会
打印 2010-11-04 06:52 字体: [大] [中] [小]
经中国通用机械工业协会压缩机分会批准,济柴动力总厂以其在压缩机研发制造方面的规模和贡献,顺利成为其会员单位。

中国通用机械工业协会压缩机分会(CCA)是中国通用机械工业协会的一个分支机构,1987年成立,目前有120余个会员单位。是由全国压缩机行业(压缩机主机厂、零配件厂、关联装置制造厂及科研、教学单位等)的企事业单位,依法并按照“自愿、平等、互利”的原则组成的跨地区、跨部门的行业社会团体。

 压缩机协会成立二十年来,在政府主管部门和中国通用机械工业协会的领导和支持下,响应“协会是政府与企业间联系的‘纽带’和‘桥梁’,是政府对行业管理的助手”的号召,为促进压缩机行业的发展做出了积极地贡献,秉承:“为会员单位的改革和发展提供各项服务,维护会员单位的切身利益和合法权益,反映会员的愿望和要求,促进企业技术进步和管理进步,推动全行业的共同发展”的办会宗旨,全心全意服务于各会员企业。

2010-11-04 来源: 责任编辑: