中国石油
济柴动力有限公司 > 企业动态 > 媒体聚焦
中国石油网:济柴动力有限公司压缩机组保运服务获用户肯定
打印 2020-05-26 11:30 字体: [大] [中] [小]

“表扬信来了!”

近日,济柴动力有限公司大港压缩机联合维保队,凭借高质量的专业现场保运工作,得到了大港油田天津储气库分公司用户的充分肯定。

用户方在表扬信中提到,自2019年起,济柴联合维保队兢兢业业,克服注气机组维保任务重,机型结构复杂、运行时间长、故障率高等困难,高质高效完成了现场维保任务,保证了机组设备的正常稳定运行。

特别是2020年春节前后,新冠肺炎疫情席卷全国,在天津储气库分公司接到指挥中心紧急下达的“2月中下旬提前注气”的生产指令后,联合维保队高度重视、快速响应,紧急派遣“精兵强将”赶赴天津大港,在艰难熬过疫情防控隔离期后,立即上站应急抢修,处理机组故障,为实现天津储气库分公司压缩机组提前注气提供了强有力的技术保障。在开展注气工作的三个月里,济柴现场服务人员早出晚归,克服种种困难,及时高效完成了各类保养、抢修任务,有力保障了用户生产。

下一步,济柴将继续做大做强压缩机保运服务业务,助力国家储气库建设和能源安全。

2020-05-26 来源: 责任编辑: