中国石油
济柴动力总厂 > 企业动态 > 媒体聚焦
山东商报、网易:济柴诞生新型液力变矩器
打印 2011-05-04 04:54 字体: [大] [中] [小]

济柴诞生新型液力变矩器

商报济南消息  近日,从中国石油集团济柴动力总厂传来喜讯,由该厂生产的YDB670可调式液力变矩器在中国石油乌鲁木齐石化分公司一次调试运行成功,并顺利完成二十四小时全负荷、全工况考核验证,正式投入使用。这是国产首台具有自主知识产权并进行工业应用的可调式液力变矩器。

YDB670导轮叶片可调式液力变矩器是济柴针对国内石化行业压缩机调速驱动的工况特点,并在充分借鉴国外产品结构技术特点的基础上而全新整合、优化设计的新型液力传动产品。该系列产品同时是多级液力变速传动装置、风电机组液力驱动系统的核心,依据具体的工艺流程要求,可选配多种形式的智能型电动执行机构,可以实现闭环自动调节控制,进而达到更加完美的工况匹配效果。

 

 

山东商报B3财经新闻版:http://60.216.0.164:88/html/2011-05/04/content_242978.htm

网易:http://news.163.com/11/0504/02/7364U51G00014AED.html

2011-05-04 来源: 责任编辑: