中国石油
济柴动力总厂 > 环境与社会 > 节能环保
我厂产品首次登临国际分布式能源展台
打印 2014-07-31 11:47 字体: [大] [中] [小]

第三届中国国际分布式能源及储能技术设备展览会暨高峰论坛(CDEE)于6月16日至18日在北京国家会议中心举办。CDEE是我国规模最大、产品覆盖面最广、专业水平最高的分布式能源专业展会,本届展会主题是“引领分布式能源发展,推动储能技术新变革”。

中国石油天然气集团公司旗下的西南油气田、川庆钻探、渤海钻探、勘研总院、中油济柴五家企业联合参展。集团公司展区共计395平米,统一体现了中石油整体形象。我厂主要以实物形式现场展示了16V190气体发电机组及余热回收利用系统,同时以宣传册、宣传片、展示板等形式展示了柴油发电机组、垃圾发电、沼气发电、煤层气和矿井瓦斯利用等各类分布式发电系统,得到业内人士及参观者的高度关注。我厂参展人员还在现场收集到很多潜在客户信息。

展会期间,党委副书记吴根柱一行参观了中石油各家参展企业,并拜访了参展的业内企业,了解了参展产品和行业信息。

2014-07-31 来源: 责任编辑: