中国石油
济柴动力有限公司 > 环境与社会 > 环境社会
公司举办庆祝建党100周年员工拔河比赛
打印 2021-04-15 10:07 字体: [大] [中] [小]

丽日蓝天下,“绳”采飞扬时。4月14日下午,公司“庆祝中国共产党成立100周年”员工拔河比赛在办公楼前火热开场。公司总经理、党委副书记、安全总监苗勇,党委副书记、纪委书记、工会主席王彦玲,副总会计师、总法律顾问贾娟宁,总经理助理王昌春现场观摩比赛,并为获胜代表队颁奖。

2104bh_1.jpg

王彦玲在致辞中表示,今年是中国共产党成立100周年,在公司深入开展党史学习教育和“转观念、勇担当、高质量、创一流”主题教育活动,全体干部员工通过努力拼搏取得首季“开门红”,向着“双过半”目标奋力冲刺的关键阶段,公司举办了这次员工拔河比赛;希望参赛干部员工在比赛中充分展现精诚团结、奋勇争先的精气神,聚合力、鼓士气,为企业全面完成2021年各项生产经营任务,塑造价值型企业和实现高质量可持续发展贡献力量,以优异的成绩庆祝党的百年华诞。

比赛共分三轮,采取“单场三局两胜”的赛制进行。来自公司各基层工会分会的20支代表队共300名员工参与比拼。

随着裁判员一声哨响,参赛的双方队员们双手紧握绳索,伴随着领队统一的口令,用尽“洪荒之力”全力争取比赛胜利。在赛场旁,观摩比赛的干部员工呐喊声、喝彩声、欢笑声此起彼伏,将活动一次次推向高潮……

2104bh_3.jpg

2104bh_45.jpg

2104bh_6.jpg

经过两轮淘汰赛,4支队伍进入半决赛。最终,机加分公司和成套分公司获一等奖,140发动机事业部和热工分公司获二等奖。

2104bh_7.jpg

2104bh_8.jpg

通过这次拔河比赛,提升了公司干部员工的团队意识,展现了良好的精神风貌,营造了积极向上的文化氛围,为高质量高效率完成企业全年任务目标注入了能量。(撰稿:王贺尧编辑:党勍审核:李国臣)

2021-04-15 来源: 责任编辑: