中国石油
济柴动力有限公司 > 环境与社会 > 环境社会
浓浓关怀,公司开展春节前慰问活动
打印 2021-03-12 16:16 字体: [大] [中] [小]

浓浓关怀,“春”意盎然。

新春佳节来临之际,公司领导开展了多次节前慰问活动,代表公司党委和公司向在岗困难员工、春节就地过年员工送去了诚挚问候和新春祝福。

2月2日,公司党委副书记、纪委书记、工会主席王彦玲对职能处室的4名困难员工进行了节前慰问。

21CJWWx_1.jpg

2月3日,公司总经理、党委副书记、安全总监苗勇,副总经理魏敬国在成都压缩机分公司调研期间,现场慰问了分公司困难员工,向他们致以新春问候与祝福。

21CJWWx_6.jpg

2月5日,公司副总经理许传国、郭进举到销售公司和营销服务管理处,为两个单位的5名困难员工送去了节日问候。

21CJWWx_2.jpg

21CJWWx_3.jpg

2月8日,公司执行董事、党委书记孙宝福深入生产一线,向机加分公司、装配试验分公司的10名困难员工表达了亲切慰问。

21CJWWx_4.jpg

问冷暖,听想法,送祝福。在公司领导心中,员工安康始终是最大牵挂。

每到一处,领导们都详细关心询问困难员工的身体健康情况、家庭生活状况和需要解决的实际困难,并为他们送上节日慰问品,感谢他们为企业做出的贡献,叮嘱他们要注意劳逸结合,做好节日期间的安全与防疫。

同时,公司领导要求,企业有关部门、单位要积极做好员工的后勤保障工作,解决所需所盼,为他们创造一个安全、舒适的生活、工作环境。

公司领导的关怀,让员工们倍感温暖。他们纷纷表示,一定不负企业所期,锚定目标、主动担当,继续“撸起袖子加油干”,为公司完成2021年任务目标而努力奋斗。

今年春节,公司部分员工响应政府号召就地过年。2月8日,公司总经理助理、工会副主席为春节期间留济过年的多名青年员工发放了节日慰问品,并详细询问了员工们的实际需要,表示公司将尽可能创造条件,让他们在异地他乡过一个“温暖年”、“开心年”、“安全年”。

21CJWWx_5.jpg

据了解,根据疫情防控要求,公司今年将不再开展入户走访慰问。(撰稿:党勍 审核:李国臣)

2021-03-12 来源: 责任编辑: