中国石油
济柴动力有限公司 > 环境与社会 > 环境社会
公司部署春节期间疫情防控工作
打印 2021-03-12 16:17 字体: [大] [中] [小]

1月20日下午,公司召开专题会议,部署落实春节期间疫情防控等有关工作,强调要严格落实党中央、地方政府和集团公司有关部署,务实做好春节期间疫情防控工作。公司执行董事、党委书记、疫情防控应对工作领导小组组长孙宝福,总经理、党委副书记、安全总监、疫情防控应对工作领导小组副组长苗勇出席会议并讲话。公司领导魏敬国、许传国、郭进举、王彦玲参加会议。

20210121-867A8313.jpg

会议传达学习了集团公司关于做好春节期间维稳信访安保防恐、值班值守工作的有关要求;就公司加强春节期间党风廉政建设提出具体工作要求;听取了疫情防控应对工作领导小组办公室关于近期常态化疫情防控工作开展情况,以及下一阶段工作要求的汇报。

会上,孙宝福结合公司实际工作提出三点要求。

一是严格落实党中央、地方政府和集团公司关于疫情防控工作的有关部署,熟知疫情防控方面的知识常识,筑牢疫情防控防线;充分认识疫情防控的复杂性、严峻性、长期性,推动疫情防控各项措施落实落细,巩固好公司“零疫情”成果。

二是全面落实集团公司质量安全环保工作会议精神,压实安全环保责任,坚持“以人为本、质量至上、安全第一、环保优先”理念,切实保障公司安全生产和生态环境保护万无一失。

三是深刻认识疫情对生产经营工作的影响,锚定全年经营目标不动摇;强化市场意识和竞争意识,快速应变、研究市场、适应市场、开拓市场、抢占先机,把握“新阶段”,贯彻“新理念”,融进“新格局”,为公司高质量发展布局谋新篇。

苗勇就落实会议精神强调,要充分发挥党员领导干部的带头作用,以党建工作为引领,切实做好春节前后的各项工作;要正确认识当前疫情防控形势,消除麻痹大意思想,强化责任担当,确保各项决策部署落实落细落到位;面对疫情形势变化,要及时应对,配合地方防疫部门采取有效措施,不断筑牢公司疫情防控防线,确保公司生产经营工作稳定有序,实现开门红。

公司助理副总师,有关单位负责人参加会议,成都压缩机分公司以视频形式参会。(撰稿:李腾 编辑:王贺尧 审核:李国臣)

2021-03-12 来源: 责任编辑: